Curso a Empresarios de la Industria Restaurantera

Curso a Empresarios de la Industria Restaurantera

El Consejo Supremo Hñahñu (CSH) a través de los cuadros de la organización indígena lleva a cabo acciones que benefician a diversos sectores de la sociedad. Por ello Genonni Pedraza García, gestionó el taller "Capacitación sobre manejo de alimentos", dirigido a empresarios de la industria restaurantera de la región de Ixmiquilpan.

Al evento acudió Luis Vega Cardón presidente del comité central del CSH, donde se explicó que debido a la variedad, riqueza y esencia cultural, la comida mexicana fue declarada por la UNESCO como patrimonio cultural intangible de la humanidad.

El Valle del Mezquital forma parte de esta cultura, ya que sus platillos son variados y nutritivos, es así que en diferentes localidades de la zona se llevan a cabo exposiciones gastronómicas, donde se muestra la riqueza tradicional.

De esto deriva un valor real, tangible para quienes se dedican a esta importante industria y día con día ratifican la preferencia sobre la riquísima variedad culinaria de nuestro país.